BANDI PROGETTO INTEGRATO BIRRA

INTERVENTO 16.4.16 – Progetto Integrato Birra- Codice Sian 22782

La Misura “M16.04 – Aiuti per la promozione e lo sviluppo delle filiere corte e dei mercati locali”, considerata nell’ambito della Strategia di Sviluppo Locale “Più valore all’entroterra” del GAL “Valli Savonesi”, ha lo scopo di sostenere la formazione di un gruppo di cooperazione finalizzato a promuovere, organizzare e gestire l’Intervento 16.04.16 (Progetto Integrato) della strategia GAL denominato “Progetto Integrato Birra”.

La dotazione finanziaria assegnata all’intervento è pari a euro 50.500,00.

Sono ammessi a beneficiare del sostegno esclusivamente i Gruppi di Cooperazione (GC-Associazioni Temporanee – Reti di imprese, …).
Possono fare parte dell’aggregazione i seguenti soggetti:
• imprenditori agricoli singoli e associati;
• imprese di trasformazione e di commercializzazione dei prodotti elencati nell’allegato I del TFUE; prestatori di servizi di cui alle misure M01 e M02 per le attività di informazione, consulenza e formazione;
• altri operatori e soggetti della filiera, che svolgono un ruolo rilevante nell’attuazione del progetto di cooperazione;
• distretti agricoli (ai sensi del D. Lgs 228/01).

La modalità di attuazione del presente Bando è a Graduatoria.
Il presente Bando disciplina, specificatamente, i criteri e le modalità di realizzazione del “Progetto Integrato Birra”.

Le domande di sostegno potranno essere presentate attraverso il portale SIAN dalle ore 00:01 del 4 febbraio 2019 alle ore 23:59 del 24 Maggio 2019.

BANDO CHIUSO

PER INFORMAZIONI:
vallisavonesi.gal.bandi@cersaa.it

ALLEGATI

Bando Intervento 16.4.16 – Progetto Integrato Birra

Allegato 2 – Ambiente di Progetto

Allegato 3 – Accordo di Cooperazione

Allegato 4 – Regolamento interno al Gruppo di Cooperazione

Allegato 5 – Progetto Integrato Birra

Allegato 6 – Elenco delle violazioni di Impegno (Reg. UE n. 640/2014 e D.M. 1867 del 18/01/2018)

Allegato 7 – Dichiarazione sostitutiva atto di notorietà

 

Delibera apertura n 2 del 30-11-2018

Delibera 6 del 17-12-2019 approvazione graduatoria PI Birra

Delibera urgente presidente n. 2 del 19.04.2019 proroga mis 16 birra a maggio

Delibera del CD n. 3 del 27-3-2020 Rettifica Bandi Mis.16

Delibera del CD n. 4 del 12.06.2019 Ratifica delibere presidente


 Misure di accompagnamento

INTERVENTO 10.2.17- Caratterizzazione e sviluppo delle materie prime- Codice Sian 44402

L’operazione 10.2.17  persegue l’obiettivo di sostenere la conservazione, l’uso e lo sviluppo sostenibile delle risorse genetiche in agricoltura, con particolare attenzione alle varietà locali di specie collegate alla filiera della birra.

La dotazione finanziaria assegnata all’intervento è pari a euro 30.000,00.

Sono ammessi a beneficiare del sostegno:

  • Enti pubblici qualificati (es. centri di ricerca, istituti universitari)
  • Associazioni di produttori in qualsiasi forma giuridica
  • Soggetti qualificati quali ad es. scuole agrarie e istituti superiori agrari, vivai, orti botanici, prestatori di Servizio preventivamente riconosciuti dalla Regione.

La modalità di attuazione del presente Bando è a Graduatoria.

Le domande di sostegno potranno essere presentate attraverso il portale SIAN dalle ore 00:01 del 15 Aprile 2020 alle ore 23:59 del 17 Luglio 2020. BANDO CHIUSO

PER INFORMAZIONI:
vallisavonesi.gal.bandi@cersaa.it

vallisavonesi.gal.info@cersaa.it

ALLEGATI:

Bando tipologia intervento 10.2.17

Delibera del CD n. 4 del 27-2020- Approvazione Bandi 4.2.20- 10.2.17-7.5.40

Delibera del CD n. 5 del 18-6-2020 Proroga bandi calendarizzati

Delibera del CD n. 6 del 3-06-2021 presa atto commissione istruttorie

Delibera del CD n. 6 del 10-8-2021 Approvazione graduatoria 10.2.17

Delibera del CD n. 10 del 3-10-2022 Deroga SAL, lotto funzionale

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

INTERVENTO 1.2.18 -Progetti dimostrativi di coltivazione, lavorazione e trasformazione delle materie prima- Codice Sian 40061

L’operazione 1.02.18 persegue l’obiettivo di dimostrare la validità tecnica ed economica e le innovazioni concernenti la coltivazione, la lavorazione  e la trasformazione delle materie prime per la produzione della birra.

La dotazione finanziaria assegnata all’intervento è pari a euro 50.000,00.

Sono ammessi a beneficiare del sostegno i prestatori di servizio di conoscenze e informazioni, che hanno ottenuto il riconoscimento ai sensi della DGR 721 del 29/07/2016 partner del Gruppo di Cooperazione che ha presentato domanda sull’Operazione 16.4.16 della SSL.

La modalità di attuazione del presente Bando è a Graduatoria.

Le domande di sostegno potranno essere presentate attraverso il portale SIAN dalle ore 00:01 del 7 Gennaio 2020 alle ore 23:59 del 6 Marzo 2020.BANDO CHIUSO 

PER INFORMAZIONI:
vallisavonesi.gal.bandi@cersaa.it

vallisavonesi.gal.info@cersaa.it

ALLEGATI:

Bando Tip.intervento- 1.2.18

Allegati

Delibera del CD n. 3 del 17-12-2019

Delibera del CD n. 2 del 27-3-2020 Proroga bandi calendarizzati

Delibera_Urgente_Presidente n.1 del 18.05.2020 proroga BANDI PI Birra

Delibera del CD n. 5 del 18-6-2020 Proroga bandi calendarizzati

Delibera del CD n. 4 del 18-6-2020- Ratifica delibere presidente proroghe bandi

Delibera del CD n. 4 del 3-06-2021 Integrazione Bandi Aiuti di Stato

Delibera del CD n. 4 del 10-8-2021 Approvazione graduatoria 1.2.18

::::::::::::::::::::::::::::

INTERVENTO 4.1.19 – Impianto luppoleto- Codice Sian 37684

L’operazione M 4.01.19 persegue l’obiettivo di migliorare l’efficienza economica aziendale attraverso l’introduzione o ampliamento di coltivazione di luppolo.

La dotazione finanziaria assegnata all’intervento è pari a euro 55.000,00.

Sono ammessi a beneficiare del sostegno Imprese agricole singole e associate aderenti come partner al Progetto Integrato Piante Birra

La modalità di attuazione del presente Bando è a Graduatoria.

Le domande di sostegno potranno essere presentate attraverso il portale SIAN dalle ore 00:01 del 7 Gennaio 2020 alle ore 23:59 del 6 Marzo 2020.BANDO CHIUSO

PER INFORMAZIONI:
vallisavonesi.gal.bandi@cersaa.it

vallisavonesi.gal.info@cersaa.it

ALLEGATI

Bando 4.01.19

Allegati al Bando

Delibera del CD n. 2 del 14-10-2019

Delibera del CD n. 3 del 17-12-2019

Delibera del CD n. 2 del 27-3-2020 Proroga bandi calendarizzati

Delibera_Urgente_Presidente n.1 del 18.05.2020 proroga BANDI PI Birra

Delibera del CD 4 del 18-6-2020- Ratifica delibere presidente proroghe bandi

Delibera del CD n. 5 del 18-6-2020 Proroga bandi calendarizzati

Delibera del CD n. 3 del 11-10-2021 Presa d’Atto conclusione istruttoria bando 4.1.19

 

Delibera del CD n.10 del 3-10-2022 Deroga SAL, lotto funzionale

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

INTERVENTO 4.2.20 – Impianto di Trasformazione- Codice Sian 44381

L’operazione M 4.02.20 persegue l’obiettivo di migliorare l’efficienza economica aziendale attraverso l’introduzione o ampliamento dell’efficienza delle filiere, miglioramento delle prestazioni ambientali, e miglioramento dell’efficienza economica aziendale.

La dotazione finanziaria assegnata all’intervento è pari a euro 140.000,00.

Sono ammessi a beneficiare del sostegno

  • Imprese agricole singole o associate;
  • Micro e piccole imprese attive nell’attività di trasformazione e commercializzazione di prodotti agricoli presenti nell’allegato I del TFUE;

La modalità di attuazione del presente Bando è a Graduatoria.

Le domande di sostegno potranno essere presentate attraverso il portale SIAN dalle ore 00:01 del 15 Aprile 2020 alle ore 23:59 del 17 Luglio 2020. BANDO CHIUSO

PER INFORMAZIONI:
vallisavonesi.gal.bandi@cersaa.it

vallisavonesi.gal.info@cersaa.it

ALLEGATI:

Bando Tip. Intervento 4.02.20

ALLEGATI

Delibera del CD n. 4 del 27–2020- Approvazione Bandi 4.2.20- 10.2.17-7.5.40

ERRATA CORRIGE BANDO TIP.INT.4.2.20

Delibera del CD n. 2 del 14-7-2020 Proroga bandi

Delibera del CD n. 2 del -2021 Approvazione graduatoria 4.2.20

Delibera del CD n.10 del 3-10-2022 Deroga SAL, lotto funzionale

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

INTERVENTO 4.2.20 – Impianto di Trasformazione- SECONDA APERTURA- Codice Sian 57861

L’operazione M 4.02.20 persegue l’obiettivo di migliorare l’efficienza economica aziendale attraverso l’introduzione o ampliamento dell’efficienza delle filiere, miglioramento delle prestazioni ambientali, e miglioramento dell’efficienza economica aziendale.

La dotazione finanziaria assegnata all’intervento è pari a euro 60.155,85

Sono ammessi a beneficiare del sostegno

  • Imprese agricole singole o associate;
  • Micro e piccole imprese attive nell’attività di trasformazione e commercializzazione di prodotti agricoli presenti nell’allegato I del TFUE;

La modalità di attuazione del presente Bando è a Graduatoria.

Le domande di sostegno potranno essere presentate attraverso il portale SIAN dalle ore 00:01 del 21 Giugno 2021 alle ore 23:59 del 17 Settembre 2020. Prorogato al 01/11/2021

BANDO CHIUSO

PER INFORMAZIONI:
vallisavonesi.gal.bandi@cersaa.it

vallisavonesi.gal.info@cersaa.it

ALLEGATI

Bando Tip. Intervento 4.02.20- SECONDA APERTURA

ALLEGATI

Dichiarazione_PMI_21042020

Delibera del CD n. 3 del 3-06-2021 Apertura Bandi 1.1.28_7.2.56_4.2.20

Delibera urgente del Presidente n. 1 del 6-09-2021 Proroga bando 4.2.20-SECONDA APERTURA

Delibera del CD n. 7 del 11-10-2021- Ratifica delibera presidente

Delibera del CD n. 4 del 16-05-2022 Approvazione graduatoria 4.2.20

Delibera del CD n.10 del 3-10-2022 Deroga SAL, lotto funzionale